Возможности использования форм для наполнения «Pidy Gourmet»

08 Авг 2011 04:00

Общие советы и рекомендации

· Заполненные начинкой тарталетки храните в прохладном месте при температуре 2-4°C.
· Оригинальные упаковки многоразового использования закрывайте пленкой для сохранения продукции. 
· Оберегайте формы для наполнения от вентиляции, так как это приводит к их высыханию. 
· Влажность сильно размягчает формы, храните тарталетки в сухом месте. 
· Для достижения наилучшего результата при наполнении форм нанесите внутрь слой желирующего вещества, это предотвратит потерю цвета и высыхание готового блюда.


Виды тарталеток для заготовки за 4 или 8 часов до подачи

    · Мини-ракушка, ложечка, волна, мини-трубочка Cannelito, мини-корзиночка Фило, крустад нейтральный, профитроли.
· Мини-тарталетки Trendy Shell (круг, квадрат, треугольник) нейтральные.
· Мини-тарталетки нейтральные: чашечка, канапе, лодочка, микро-стаканчик.
· Тарталетки-цветы: ирис, венчик, анабель.

Варианты наполнителей для заготовки за 4 часа до подачи:
  • Разнообразные паштеты с маринованным луком.
  • Тапенад с добавлением загустителя (ксантановой камеди) и сыром Фета.
  • Сливочные сыры, свежие сыры или сыры с добавлением трав, декорированные кусочками вяленого окорока.
  • Рубленое мясо с корнишонами.
  • Копченая рыба – лосось, форель или угорь – украшенная, например, рыбьей икрой.
  • Тартар из рыбы с ломтиком лимона или пипеткой водки.
  • Тартар из сельди с брюнуазом из зеленой фасоли, нарезанным кубиками красным луком и пипеткой джина.
Варианты наполнителей для заготовки за 8 часов до подачи:
  • Ветчинный мусс с дыней или пипеткой портвейна.
  • Салат из креветок или краба, можно добавить немного васаби.
  • Мясной или рыбный салат с кусочками свежих томатов.
  • Сушеные томаты с ломтиками вяленого окорока и маленькими шариками Моцареллы.
  • Смесь сливочного сыра с копченым лососем, декорированная зеленью, например, луком-резанцом или кервелем.
  • Однородный густой паштет из куриной печени или мусс из утиной печени, посыпанные сверху маком (для предотвращения обесцвечивания).


Тарталетки сохраняющие форму на протяжении 4-16 часов

    · Мини-ракушка, ложечка, волна, крустад нейтральный, профитроли.
· Мини-тарталетки Trendy Shell (круг, квадрат, треугольник) нейтральные.
· Мини-тарталетки нейтральные: чашечка, канапе, микро-стаканчик.
· Тарталетки-цветы: ирис, венчик, анабель.

Варианты наполнителей для заготовки за 12 часов до подачи:
  • Мелкая белая спаржа с креветками и добавлением приправы из лука-резанца.
  • Мусс из цыпленка, кориандра, кокоса и зеленого карри.
  • Мусс наподобие паштета или утиной печени, загущенный желатином и декорированный мелкими кусочками медового пирога.
  • Сухой рыбный мусс с добавлением теплого желирующего вещества.
  • Сочетание голубого сыра, изюма и пипетки вина Мадера.
Варианты наполнителей для заготовки за 16 часов до подачи:
  • Мусс из копченого угря (содержащий желатин) с декором из кусочков копченого угря, украшенный при подаче листьями периллы или кервелем.
  • Кубики нежирной рыбы, наподобие морского черта, поверх небольшого количества холодного супа-пюре из морепродуктов.
  • Паштет из утки или свинины, приправленный острой горчицей.
  • Маленькие шарики Моцареллы, посыпанные маком в сочетании с мелко нарезанным вяленым окороком.


Горячее применение. Возможность заготовки за 24 часа до подачи

    Формы из слоеного теста идеальны для горячего использования. Достаньте формы из упаковки и заполните начинкой (пока формы холодные). Мини-буше «закуски», мини-квадратик, мини-буше (валован), мини-лонго (прямоугольник), мини-буше (сердечки), мини-рыбка, мини-конус, аперкиш, мини-улитки.

Наполнители:
  • Наполнители для пиццы с сыром и ветчиной.
  • Заготовки с соусом Бешамель, например, ветчина или сыр. Сначала декорируйте тертым сыром, только после этого отставьте на хранение.
  • Сухая грибная смесь «Дюксель» с супом-пюре из креветок, говядины или бычьего языка или рыбный суп-пюре с лососем.
  • Сыр, соус-песто и соус Бешамель с ветчиной.
  • Рубленное мясо с травами посыпьте для декора хлебными крошками, отставьте.
  • Грибной густой суп-пюре.

Мини-киш в качестве маленького пирога. По аналогии с технологией использования Аперкиша, наполните Мини-киш начинкой и выпекайте в течение 80% желаемого времени / или в течение 12 минут при температуре 180ºС, затем охладите. Непосредственно перед подачей вам останется выпекать формы всего 3 минуты при температуре 180ºС. 

Полный ассортимент форм для наполнения «Pidy Gourmet».