Возможности использования форм для наполнения «Pidy Gourmet»
08 Авг 2011 04:00
Общие советы и рекомендации
· Заполненные начинкой тарталетки храните в прохладном месте при температуре 2-4°C.· Оригинальные упаковки многоразового использования закрывайте пленкой для сохранения продукции.
· Оберегайте формы для наполнения от вентиляции, так как это приводит к их высыханию.
· Влажность сильно размягчает формы, храните тарталетки в сухом месте.
· Для достижения наилучшего результата при наполнении форм нанесите внутрь слой желирующего вещества, это предотвратит потерю цвета и высыхание готового блюда.
Виды тарталеток для заготовки за 4 или 8 часов до подачи
Варианты наполнителей для заготовки за 4 часа до подачи:
- Разнообразные паштеты с маринованным луком.
- Тапенад с добавлением загустителя (ксантановой камеди) и сыром Фета.
- Сливочные сыры, свежие сыры или сыры с добавлением трав, декорированные кусочками вяленого окорока.
- Рубленое мясо с корнишонами.
- Копченая рыба – лосось, форель или угорь – украшенная, например, рыбьей икрой.
- Тартар из рыбы с ломтиком лимона или пипеткой водки.
- Тартар из сельди с брюнуазом из зеленой фасоли, нарезанным кубиками красным луком и пипеткой джина.
- Ветчинный мусс с дыней или пипеткой портвейна.
- Салат из креветок или краба, можно добавить немного васаби.
- Мясной или рыбный салат с кусочками свежих томатов.
- Сушеные томаты с ломтиками вяленого окорока и маленькими шариками Моцареллы.
- Смесь сливочного сыра с копченым лососем, декорированная зеленью, например, луком-резанцом или кервелем.
- Однородный густой паштет из куриной печени или мусс из утиной печени, посыпанные сверху маком (для предотвращения обесцвечивания).
Тарталетки сохраняющие форму на протяжении 4-16 часов
Варианты наполнителей для заготовки за 12 часов до подачи:
- Мелкая белая спаржа с креветками и добавлением приправы из лука-резанца.
- Мусс из цыпленка, кориандра, кокоса и зеленого карри.
- Мусс наподобие паштета или утиной печени, загущенный желатином и декорированный мелкими кусочками медового пирога.
- Сухой рыбный мусс с добавлением теплого желирующего вещества.
- Сочетание голубого сыра, изюма и пипетки вина Мадера.
- Мусс из копченого угря (содержащий желатин) с декором из кусочков копченого угря, украшенный при подаче листьями периллы или кервелем.
- Кубики нежирной рыбы, наподобие морского черта, поверх небольшого количества холодного супа-пюре из морепродуктов.
- Паштет из утки или свинины, приправленный острой горчицей.
- Маленькие шарики Моцареллы, посыпанные маком в сочетании с мелко нарезанным вяленым окороком.
Горячее применение. Возможность заготовки за 24 часа до подачи
Наполнители:
- Наполнители для пиццы с сыром и ветчиной.
- Заготовки с соусом Бешамель, например, ветчина или сыр. Сначала декорируйте тертым сыром, только после этого отставьте на хранение.
- Сухая грибная смесь «Дюксель» с супом-пюре из креветок, говядины или бычьего языка или рыбный суп-пюре с лососем.
- Сыр, соус-песто и соус Бешамель с ветчиной.
- Рубленное мясо с травами посыпьте для декора хлебными крошками, отставьте.
- Грибной густой суп-пюре.
Мини-киш в качестве маленького пирога. По аналогии с технологией использования Аперкиша, наполните Мини-киш начинкой и выпекайте в течение 80% желаемого времени / или в течение 12 минут при температуре 180ºС, затем охладите. Непосредственно перед подачей вам останется выпекать формы всего 3 минуты при температуре 180ºС.
Полный ассортимент форм для наполнения «Pidy Gourmet».