None

11 Июн 2010 04:00

Уважаемые дамы и господа! Приглашаем Вас принять участие в мастер-классах на тему — «Австралийское красное мясо. Методы приготовления основных отрубов говядины, телятины и ягнятины».

«Мясная и животноводческая корпорация Австралии»  («Meat&Livestock Australia» , «MLA») совместно с компанией «Снежный Мир» и компанией «Mulwarra», при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров приглашает Вас на мастер-классы по разделке и приготовлению австралийского мяса. Мастер-класс проведут представители Мясной и животноводческой корпорации Австралии: Дэвид Кару  корпоративный шеф-повар департамента инновационных продуктов MLA и Вероника Максимова  представитель MLA в России.

Мастер-классы состоятся на территории гастронома «Глобус Гурмэ» по адресу: ТЦ «Времена Года», Кутузовский пр. 48, м. Славянский Бульвар в среду (30 июня 2010 года) с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00 и в четверг (1 июля 2010 года) с 11:00 до 13:00.

Просьба заранее выбрать удобное для Вас время и выслать письмо с подтверждением своего участия на адрес: vasin@snowworld.ru или позвонить по телефону: +7(903) 546-17-87, Сергей Васин. Вам необходимо указать Ваше имя, фамилию, организацию, должность и контактную информацию для связи.